Вечная любовь

Многие ищут,
Но не каждый находит
Многие ищут
И на это Бог смотрит.

Но не понимают,
Что вечная любовь это Бог
Он помогает людям жить без тревог.

Припев:
Вечная любовь
Чистая мечта
Но до Него нет дела никому

Вечная любовь
Досчитай до ста
И тогда начинай противостоять злу

Нечестность - главный порок людей.
Они ею дышат и просто не замечают.
А ты иди к ней скорей
Ведь она потихоньку исчезает

Припев:
Вечная любовь
Чистая мечта
Но до Него нет дела никому

Вечная любовь
Досчитай до ста
И тогда начинай противостоять злу

Мост: Музыка.

Припев: 2x.

27 февраля 2016г.


Рецензии