Кажется ушла
Поздняя любовь, боль души и лихо.
Надо подождать, успокоить нервы,
Поискать в душе скрытые резервы.
Посмотреть в глаза трезвым умным взглядом,
С болью о былом вспоминать не надо.
Не гореть огнём изнутри пылавшим,
Искры ложных чувств мерить настоящим.
Свидетельство о публикации №116040303957