Урок

Я не любила вас, а лишь мечтала...
Примерно, где-то тысячу стихов...
Сквозь строчки ваше имя рисовала,
Но получиться вот портрет, увы, не смог...

Влюблялась, обижалась и сгорала...
Как и велел когда-то пеплу Бог...
Но я вам никогда не доверяла,
Простите мне, что говорю не в срок...

Мне все казалось, существуют половины,
От них кружился вообщем этот шелк...
На самом деле люди все едины,
А лишь один - таков смешон итог...

Ну, что поделать, видно просто поспешили
И вот уже две тысячи стихов...
Я не любила вас... А вы любили?
Пусть больно... Мы усвоили урок.

03.03.2016г.


Рецензии