Неофит

Неофит, а что это такое?
Неофит, да это ерунда.
Неофиты это просто люди,
Те, что верят в чудо иногда.

Если ты немного веришь в Бога,
Постарайся Бога не забыть.
Веришь, это верная дорога,
Значит неофитом можешь быть.
14.01.1994 г.             А.Г.


Рецензии