Страшней всего

    
Ничто на свете нет страшней -
Ни смерть, дышащая тебе в лицо,
Ни горькие утраты матери иль друга,
И даже не предательство любимой.
Страшней всего на свете -
Собственной рукой
Заколотить гвоздями 
Отчий дом!


Рецензии