Сжимается сердце...
Родная природа – моё божество,
мой рай на Земле, моё царство,
но жаль, что не ценит её большинство
людей, - современное барство.
Запущен наш лес, обмелела река,
земля в бурьянЕ, как в коросте,
курган разорила «ночная рука»,
разграбила, выбросив кости.
И хмурится небо, и плачет дождём,
так жалобно ветром стеная,
а мы всё «второго пришествия ждём»…
Но гибнет природа родная.
И сердце сжимается болью:
Бессильем спасти… И любовью
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116040303822