Помни..

Свищет ветер под окном уныло.
Слезно плачет на дворе апрель.
Не жалей, о том,что раньше было
Все вернется на круги поверь.

Будет новая душе утеха
С нежностью подснежник расцветет
Расставанье счастью не помеха
Чувство новое весной придет.

Не жалей,о том, что с нами было.
Прошлого уже не изменить.
Помни всё, что сердцу было мило,
Без любви нельзя на свете жить.

Пусть она в твоем воображенье,
Пусть всего иллюзия ,мираж...
Не уводит свет любви в забвенье
Мир любви в тебе, поверь, он наш.

Помни, как зимой тебя   любила
Все вернется на круги поверь!
Свищет ветер за окном уныло,
Слезно плачет на дворе апрель.


Рецензии