Маги

Есть маги,  чародеи с нечистою душой,
Умело управляют коварной силой злой,
То духов вызывают, то порчу навлекут,
А то и к грешной связи и тело позовут.

То женщина вдруг сохнет, то страсть ее зовет,
То муж,  как окаянный за ведьмою идет,
Способны черной силой страх вызвать, наказать,
А могут даже счастьем, любовью управлять.

В их арсенале травы, металлы заговор,
Готовят в лунной фазе для жертвы приговор,
Астральные есть знаки в них неизбежен рок,
И черные деяния все выполнены в срок.

От магии спасение, молитва с нею Бог,
Словами вопрошаем Всевышний чтоб  помог,
Себя мы осеняем молитвою с крестом,
С надеждой покаяния мы помощь Божью ждем.

Души спасение в вере,  не в магах колдунах,
Лишь дух святой поможет нам в праведных делах,
Спасайте свои души от злых порочных сил,
С очищенной душою подлунный мир наш мил.


Рецензии