Пусть читают

Пусть читают, пригодится.
Не оценят, не беда.
Жизнь проносится, как птица,
Как весенняя вода.

В этом мире перемены,
Нам особенно нужны.
Лишь бы не было измены.
Лишь бы не было войны.
3.03.2016 г.    А.Г.


Рецензии