Дамам
Лишь поиграли в шахматы смеясь,
И вот уж королеву съела пешка,
Так мило улыбаясь сунув в грязь.
И ненавязчивость любви была расплатой,
Как сок с берёз - текла из глаз слеза,
Так горевала над своей утратой,
Не успевая вытирать глаза.
Не вешать нос!Ведь Вы ещё прекрасны,
Ещё Вы можете надежду многим дать,
Переживания, поверьте мне, напрасны,
Вот только не впадайте снова в страсть.
Она виновница всего что получилось,
Холодный ум,расчёт,Вы в дамках вновь,
Но чтоб беда опять не приключилась,
Не забывайте всё же про любовь...
Свидетельство о публикации №116040303755