Мужчины тоскуют по Родине...

"Армянское радио"спросили:
"Что тянет мужчин к женщинам?"
-"Тоска по Родине.."-тонко
ответило радио."

Анекдот


"Жизнь-затяжной прыжок
из "звезды"в могилу..."

Услышанный юмор

И все же я хочу,дружок,
Чтоб длился дольше
"затяжной прыжок"!


Рецензии