Привет, Макар
Что будешь делать,дрыхнуть как всегда?
Где место мне найти,чтоб не работать,
Смотреть на русские поля и поезда.
Облом пахать на всяких бизнесменов,
А раньше я пахал на коммунистов,
На всё забил,а нынче ново время
Для лесбиянок и гомосексуалистов.
То скачут полуголые в экранах,
То про политику рассказывают сказки,
А ночью в огородах рыщут наркоманы,
В Госдуме вечны депутатов пляски.
Народ дурной и снова хвалит мудаков,
Которых сами бесконечно избирают,
Находят снова множество врагов,
Об этом всем годами в уши и лапшают.
А дураков хватает,пусть они и пашут,
Карманы жирные избранников обогащать,
Среди лугов,лесов,полей и пашен,
Бредя я вспоминаю чью-то мать.
А из России просто сделали притон
Для отмывания бабла,а где свобода,
Да Путин первый вор и мудозвон,
Какие нахрен интересы для народа.
Пошли все на,плесни скорей в стакан,
А за дебилов этих пить не стану,
Я выпью,чтоб метеорит скорей упал,
И всё пошло быстрей к ядрёной маме.
Свидетельство о публикации №116040303742