Поэт

Кто-то говорит, что писать стихи несложно
Я об этом промолчу
Но в них и запутаться можно
Но я этого не хочу

Чтоб писать как Пушкин, как Есенин
Много таланта надо
Это не просто чиркнул пером и оно появилось
То, что находится рядом

Быть поэтом это значит
Всё время трудиться
И лошадь не просто тебе пашет
И не надо над ней глумиться

Поэт...
Поэт...

и последнее что я скажу
Не надо стараться переплюнуть их
Гениев мировой литературы,
Не нужно сжигать стих.
Ведь они смогут стать чем-то больше чем микстура,
Которой мы лечим свои раны

Поэт...
Поэт...

Поэт тот же самый ребёнок
Не нужно обижать его
Посмотри как резвится жеребёнок
И сколько радости у него

Быть поэтом - великое счастье
Не забывай об этом
А если обидеть поэта - будет ненастье
И не будет в душе твоей света
И не будет в душе твоей света....

Поэт...

2013г.


Рецензии