Росинка

Росинка,
Ты, радуги бусинка,
Ты, капля дождевая,
На солнце всё горишь,
Не уставая!
Все радуги цвета
В себя ты вобрала,
В один из летних дней,
Ты мне их отдала.
Сверкаешь переливом,
То голубым, то синим,
То красным, то лиловым,
Ежесекундно новым.
Ты,капелька росы,
Но радуешь мой глаз,
Ты,красота красот,
Прекраснейший алмаз!
Вот,если б каждый человек
Мог так блистать,
И быть росиночке под стать.
Нет, не одеждою,
Не пышностью кудрей -
Делами, разумом,
И добротой своей!

     03.04.2016г. 11:21.
 


Рецензии