Всё изменилось в одночасье...

Всю жизнь трудились для Отчизны -
Во благо Родины своей,
И шли к победе Коммунизма
Мы с верой до последних дней!

Всё изменилось в одночасье -
В один из дней календаря...
Не знали мы - судьбу несчастной
Народ получит из Кремля!

С тех пор величие России
Не в силе духа, доброте -
Коль перед нечистью бессильна
В своей душевной простоте...

Открыты Западу границы,
Откуда бесы строем к нам,
Слагая басни-небылицы,
Страну развеяв по частям!

Разворовали всё святое,
Чем вечно славилась страна,
И с думой, вовсе не благою,
Свои вписали имена

В историю своей России,
А не народа, трудовой...
Себя лишь делая счастливей
С Кремлёвской ложкой золотой!

Хлебай, пока народ не умер,
Уменьшив тысячно ряды:
Кто в мир иной ушёл от пули,
Кто от болезни, от беды...

Уже не стройными рядами
Готовы землю защищать -
Совсем не те, кто щи лаптями
Привыкли издревле хлебать...

Народ, отравленный химерой
Чужой, прозападной вражды,
Которая вполне умело
Свои упрятала следы,

Крестом церковным осеняя
Себя и весь честной народ,
Идёт, совсем не понимая,
Не в вечность, а на эшафот!


Рецензии
Кто мудр – не слушает посулы,
И не ведётся на на понты.
Он сдюжит всё, зажавши скулы,
Поможем вместе я и ты.

Сергей Ивволгин   03.04.2016 23:00     Заявить о нарушении