Мне сегодня день рожденья,

Мне сегодня день рожденья,
Как обычное оно -
Для желудка, для сваренья
На столе всего полно...

И вино и водка, виски,
Пей досыта, не травись,
И звучит легко мне с  диска
Песня мудрая про жисть.

Я танцую вальс и чачу,
Танго жгу  под свой под ритм,
И вприсядку на удачу
Строю свой же алгоритм...

До чего прекрасно это,
Быть ребёнком целый день,
Быть словами разогретым
От прекраснейших друзей..

Ничего, что небо хмуро,
Я счастливец - я живу...
Стих же этот фурнитурой
К дню рожденья моему....


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.