Рубаи Я допускаю...

           "Я допускаю..."

Жизнь... в мечтах и - душа... среди кутежей!
Не бывает иного, даже среди верных мужей.
А представьте.., чтоб не было если - такого,
Стал бы героем кто тут, среди этих ханжей?


Рецензии