бсл 21. В кругу обыденности бледной...
В полях, заросших сон-травой,
Кого ты ищешь, путник бедный?
Здесь только ветер неживой.
Здесь в низком небе тучи серы.
Ни перелеска, ни холма.
Лишь бродит тусклый призрак веры
В пределах узкого ума.
2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)
Свидетельство о публикации №116040300367
Столяров Сергей 28.02.2024 19:50 Заявить о нарушении