Все ищут счастья
Здоровье лишним не считают,
Иные выбирают путь борьбы
И очень рано погибают.
Бегут порой на край земли,
За место в обществе дерутся,
До самой смерти иногда
В самом себе не разберутся.
Но есть и те, кто наплевал
На славу, деньги и награды,
Он путь единственный избрал
Ценить души своей отраду.
В согласии с природой жить,
Забыть о славе, суете,
Других сильней себя любить
И умереть на свежевспаханной земле.
Свидетельство о публикации №116040303655