Гармошка песня

Под звуки шалуньи гармошки
В душе льётся радость рекой.
Гармошка скажи,ты нарочно
У сердца забрала покой?
      То в пляске весёлой зальётся,
      На месте нельзя устоять.
      А сердце так радостно бьётся,
      Идут ноги в пляс-не унять.
И вдруг так печально застонет,
Рыдают и плачут меха-
То значит,в любви сердце тонет...
Гармонь,помолчи от греха!
       А ночью под ясной луною
       Гармонь,не смолкая поёт.
       Любимый,конечно со мною.
       С гармошкою сердце живёт!


Рецензии