Научи меня, мама, не верить

Научи меня, мама, не верить,
Что изменятся подлость и ложь,
Что поздно захлопывать двери,
Если в горло врезается нож.

Не всегда есть смирение - выход
И мосты иногда нужно жечь,
И любовь в моём сердце не повод,
Чью-то подлость от боли беречь.


Рецензии