Мудрые Сердца

3.04.2016
Приветствие обычно вдохновляет
На бодрый и сотворческий настрой,
Который навсегда пробудит в мире
Стремление к Единству Свет-Волной.

Все разногласия во внутреннем укладе
Определяют уровень Среды,
Которая невежеством сознанья
Не различает двойственность Пути.

Напротив, понимание достойно
По опыту и ходу бытия
Воспринимать Единое Сознанье
Как Мощность Мудрости Господнего Луча.

Для будней каждодневного мышленья
Приходит время по Любви Творца,
Который из Источника Сознанья
Излечивает Душу всех и вся.

И здравое приветственное Чувство
Объединяет мудрые Сердца
В Структуру Осознания творенья
По уровням прозрачности Луча.


Рецензии