Звоните

Проверьте мобильный,
И в ящике письма. 
Нет весточки? 
Сами звоните! 
Спросите спокойно: 
Все ли у них хорошо?   
Возможно? Приедьте! 
Пусть без гостинцев- 
Мать вас сама угостит. 
Воды из колодца-непросто, 
Старикам набрать, принести. 
Проявите чувства, заботу, 
С домашними хлопотами помогите.   
Убывать когда будете с родной стороны, 
Хоть и не согласятся-зовите. 
Проявите заботу и ласку, 
Звоните, почаще звоните.


Рецензии