Над Москвой туманные рассветы...
У ворот не немец, не монгол,
И не проклятущие Советы,
А народ, что денежкою гол.
Дорожают доллары, юани, -
Им плевать на болести рубля,
И дрожат, плывущие в тумане,
Башни вековечного Кремля...
Свидетельство о публикации №116040303601