О чем же путник
Ты мечтаешь
Под проливным
Дождем судьбы ?
В края далекие шагаешь
Или бежишь от злой молвы ?
Никто об этом не узнает,
Душа его молчит о том,
Кого он любит, презирает
И где его родимый дом.
Печально осень догорает
Тревожной радости огнем.
К последней пристани шагает
Идущий путник под дождем.
Свидетельство о публикации №116040303551