307. Ты лучшая сегодня из подруг...

             ***

           (Акростих)

Ты лучшая сегодня из подруг,
А может быть, и лучшая вокруг.
Но, не смотри на мир свой с высока,
Если тебе посвящена строка.

Жизнь прекрасна,сбываются мечты,
Если встретились сегодня Я и Ты.
Не забывай своих земных подруг,
Я признаюсь себе, - Ты лучшая вокруг.

2013г.


Рецензии