Прогулка

Береза, сосна и осина
И рядом бегущая псина.
Тропинка, болото, изба
И забор,
Цветущего поля простор.
Знакомая песня в тумане
Слышна,
Склонилась от ветра
И плачет верба.
Я каждое утро
По лесу брожу
И молодость в чаще
Напрасно ищу.


Рецензии