Круговорот

Всё в этом мире кверху дном перевернулось
Ось ординат сменила ось абсцисс
И синусоиды изгиб повёл закон в другое русло,
И небо, стало ниже и мрачней.

А океанов гладь изменит все границы
Мерцанье звёзд в ночи не будет нас манить,
Журчанье горных рек вдруг превратится в рокот,
А города,в сто этажей, покинут материк.

И будет матушка-природа
Мстить за разврат и боль в груди,
Своё истерзанное тело
Лечить от ран и гоминид.

Забудет человек о письменах и звуках речи
И не поймут его глаза язык трёх пирамид,
Безумство-для него беда, но это Землю лечит,
Душа устав, его покинет вмиг.
13.04.2015г. Михаил Горн.


Рецензии