Мне хотелось счастливой родиться...

         

Бередящие чувства и мысли
Все весною на ветках зависли…
Есть такие, что были во льдине…
Есть, которые посередине.

Но они все растают, я знаю,
Ведь я стала весною другая…
И цветы, что подарят весною,
Будут пахнуть лишь только тобою.

Вот промчались все лучшие годы,
До сих пор жду от моря погоды…
Мне хотелось счастливой родиться
И безумно навечно влюбиться.

А сегодня в фиалковом цвете
Я мечтаю о будущем лете…
И хочу этой тёплой весною
Побродить вновь над нашей рекою.

Надышаться хочу… Насладиться…
И весенней водою умыться.
Смыть все беды и вновь улыбнуться,
На малиновой зорьке проснуться.

Пусть уйдут от людей все печали,
Чтоб несчастий они не встречали,
Чтоб добро было только на свете…
И росли все счастливыми дети.

                02.03.16


Рецензии