Там

Там где беда не беда
где прозрачна вода
где природа и воздух
не тот что у нас

Там где солнце
играет лучами своими
словно ребёнок
который не знает печали

Там где упавшие звёзды
исполняют желанья
а чёрные кошки
не тревожат наши сознанья

там...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.