памяти Аркадия Кобякова

Разбудит солнышко с утра лучом в окошко.
Согреет ласковым теплом в который раз.
А человеку нужно,вообщем-то немножко,
Чтоб было всё прекрасно лишь сейчас.

А то,что завтра будет,пусть случится.
Об этом думать надо не всегда.
Ведь нашей жизни поезд скорый мчится,
Бывает часто,мчится в никуда.

Своей судьбой обласканных так мало.
Гораздо больше битых по лицу.
Кого-то жизнь давно уже достала.
И радость от того,что всё к концу.

Разбудит солнышко,а человек не встанет.
И не откроет никогда глаза.
И кто-то,может быть,его помянет,
Найдёт слова,и сможет их сказать.


Рецензии