Кошка и весна

Синее небо, солнышко греет,
Лучик стучится в окошко,
Кошка на улице поступью мягкой,
Шёрсткой своею сверкая на солнце,
Тихо встречает весну,
Та тишина очень обманчива,
Кошки так любят весну,
К вечеру кошка солнцем на нежится,
Страсть разогреет свою,
Ночью ее, ждут приключения,
Так она встретит весну.


Рецензии