Мир прекрасен

Посмотри в небеса. Там увидишь глаза
Голубого небесного цвета.
Они ввысь нас зовут. Они в космос ведут,
В мир другой, затерявшийся где-то.

Посмотри в зелень леса. Увидишь глаза,
Колдовские зеленые очи.
В них таинственно скрыты чудес голоса.
И волшебная  магия ночи.

Загляни вглубь воды. Бирюза ее глаз
Зачарует подводной красою.
И покажет тебе рыб диковинных пляс,
Удивит глубиною морскою.

А еще есть глаза, есть такие глаза,
Что взирают на нас с Поднебесья.
Взгляд их неощутим. А нагрянет беда,
Зазвучит в нас негласное "Здесь я".


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Рукоплещу и восхищаюсь! Нет слов, чувства перехлёстывают
через край! БРАВО!!!)))

Тома Шаповалова   20.10.2016 17:32     Заявить о нарушении
Тронута! Спасибо, Тома! С благодарностью!

Тамара Шелкова   21.10.2016 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.