памяти Аркадия Кобякова

Ты в небесах,как там тебе,не скажешь.
А догадаться смертным не дано.
Свою судьбу ты завершил однажды.
А мы тебя запомним,всё равно.

В краю заоблачном мы все когда-то будем.
И ты нас там по одному встречай.
Господь-вершитель наших грешных судеб.
Когда конец,попробуй,угадай.

И ты не знал,да и не опасался,
Когда стоял у бездны на краю.
И нет тебя,лишь в памяти остался,
пройдя судьбу нелёгкую свою.

Холодный ветер над крестом завоет.
Раздастся шелест неживых цветов.
Теперь навечно будешь ты в покое,
Но разве смерть прекраснее оков?


Рецензии