это любовь

Два года промчались,как один день.
Два года,как вместе мы!
И даже представить сложно теперь,
Чтоб две судьбы мимо прошли.

У Господа планы на всё свои,
Он знает,что нужно нам!
И ангелы встретиться нам помогли,
Хоть жили по разным краям!

Мы вместе,родной,и дороже тебя
Нет у меня никого!
Наши два сердца слились в одно
И вместе им так хорошо!

Ты нужен мне,я тебе нужна,
Конечно же это любовь!
Теперь без тебя я б дышать не смогла,
Ты воздух,ты жизнь,ты кровь!

И пусть говорят в 60 мол любовь
Конечно же быть не может,
Но сердце стучит,и волнуется кровь,
И возраст тут не поможет!

Когда твой голос волнует душу
И чувствуешь нежность рук.
Когда ты слышишь"Тебя люблю я!"
И всё расцветает вокруг!

А у любви нет возраста,поверьте.
Шестнадцать или шестьдесят.
Любовь это такое чувство,
Которому не смеешь лгать!
    3апр 2016


Рецензии