цветы на столик
Который раз, к ним подается ложка,
Толкну и жду, когда же разобьются,
А растекается, красиво, понемножку
А я пока, подкрашу чуть глаза,
Перемешаю праздник и не праздник,
Ну вот и славненько, билеты и бокал,
Так мало пролилось, как сильно дразнит
Ну вот, на столик ставят и цветы,
И вазочка не та, так не подходит к сердцу,
Спасает чудо нас от суеты,
Жизнь так привыкла мерить свои герцы
3.04.2016
Свидетельство о публикации №116040303335