Осенью в роще
С деревьев опадает листва.
Их ветер по роще носит -
Хочет с ними родства.
Березы этому рады:
Ему улыбнувшись хитро,
Сбрасывают свои наряды,
И им , представьте, тепло.
Их осень золотая греет
Любовью большою своей.
Поэтому им и теплее,
Заодно и веселей.
Свидетельство о публикации №116040303281