памяти Аркадия Кобякова

Пока живой,не каждого оценят.
Когда не станет,будут голосить.
И почему поющего на сцене
Не догадались ни о чём спросить?

Прошедшей жизни сделаны ошибки.
Их не исправить больше никогда.
Осталась в памяти весёлая улыбка,
Что будет светом согревать всегда.

Остались записи с концертов ресторанных,
Где в каждой песне капелька души.
Была свобода близкой и желанной,
Но по-другому всё Господь решил.

Теперь звучат частенько на "шансоне"
Все песни,что написаны душой.
Сумел остаться искренним на зоне,
А,став свободным от неё,ушёл.


Рецензии