другие три

да это другого порядка люди!
они сублимируют с детства,
и только маму и дело любят,
своё приучая сердце
биться только в одном направлении..
встроя тело своё в одежду такую -
удобную для воскресения
сил, когда силы те атакуют
последний рубеж красоты -
единственной, необычной,
прочувствованной ими в простых
вещах - общих для всех и личных,
услышанных ими в речах
далёких людей - и птичьих
песен весенний чад,
и воздух душевной дичи..


Рецензии