Кредит без гарантий...

"Мужчина берет кредит
в банке и спрашивает:
"А какие гарантии:?"
-"Никаких!"
-"А,если не отдам?"
-"Тогда вам будет
стыдно перед Богом,
когда пред ним предстанете!"
-"Та,когда это еще будет?!"
-"Например,если кредит не
отдадите,
то-на следующий день.."

Анекдот

"... Остап написал
куском кирпича:"Здесь похоронен
 Михаил Самуилович Паниковский-
человек без паспорта.."

Ильф и Петров



На могиле и надпись набита:
"Мы прощаем тебе все кредиты..."


Рецензии