***

Без тебя не та постель-
Твоего в ней нет тепла.
И на душе моей метель ,
Пусть даже за окном весна.

Завтрак без тебя не вкусный.
Без тебя мой чай холодный.
Без тебя так сильно грустно.
Что мне нужно? - Твои губы!

Без тебя всё в черно-белом!
Потому что ты - мой свет!
Я с тобой, любимый, - целое,
И без тебя мне жизни нет.

Плевать мне, что порою трудно,
(Разлука - временная штука).
Тебя я так ценю безумно.
И твоего жду в дверь я стука.


Рецензии