Зарисовка Поздний вечер на теплом море...

Поздний вечер на теплом море...
Штиль и розовые облака .
И ,как птица,ты на свободе...
И неспешно течет временная река...

И раскинувши в сторону руки,
Тебе хочется ввысь взлететь...
А внизу моря теплого звуки
Помогают душе твоей петь..

А она подойдёт тихо сзади,
И руками тебя обовьет.
И утонешь,в глаза её глядя,
Где любви океан живёт.


Рецензии