Под музыку вальса
В плену у постели...
Не то, что бы очень,
Так, средне, болею.
Стихов не пишу я
Ни слова, ни строчки,
И жизни, похоже,
Пора ставить Точку.
Но Ветер сквозь форточку
В спальню пробрался,
Присел со мной рядом,
- Болит? Не сдавайся!
И песню мне спел
На мелодию вальса!
-"Да - вай, доро-гая,
Сей миг под - нимай - ся!
За дело, за дело да - вай,
При-ни-май-ся....
Не ныть и не плакать!
Улыбку надела!
Давай, поднимайся!
За дело, за дело!".
И ноги коснулись
Твердости пола!
Рывок - одеяло!
Еще рывок - штора!
За стенку держусь
Под мелодию вальса!
Улыбку? На - де- ла....
Не буду сдаваться!
За дело, за дело!
Черкну пару строчек...
Виват, Запятая!
Не нужно нам Точек!
Свидетельство о публикации №116040303199