две Атлантиды

Ты как айсберг, стоящий средь мелких льдин.
Я как рыба, которая бьется о дно.
Если сравнивать. Ты - сам себе господин.
Если сравнивать. Я - сам себе никто.
Ты же рушишь Титаники. Глыба льда.
Я же рушу собственные мечты.
Ты - холодная красота.
Я - воплощение пустоты.
Ты - наследие Александрий.
Я же - проклятый Вавилон.
Я - бесславный, я - демон. Змий.
Ты же - греческий Аполлон.
Я как рыба, я бьюсь об лёд.
Но твой лёд не пробить вовек.
Рыба глупая. Не поймет.
Что ты вовсе не человек.
Глупой рыбе не проломить.
Глупой рыбе идти ко дну.
И на дне видит солнца нить,
Что струится сквозь трещину.
И Держава по швам трещит.
Я был тьмой, ну а ты был свет.
Две проекции Атлантид.
Понимаешь в последний миг:
Исключений для смерти нет.


Рецензии
две проекции ,снимают,Вето Ключа..!!

Волк Декаданса   21.11.2016 16:23     Заявить о нарушении