Кто залечит мои раны?

   Кто залечит мои раны,
   Которые давно уже болят?
   Кто-то скажет: мол, рано,
   Но они огнем горят!

   Не зарубцовываются от жизни.
   И это, согласитесь, тяжело.
   Хорошего не было в жизни,
   Поэтому до сих пор не зажило.

   Как соль людские клеветанья!
   Они наносят режущую боль!
   От этого я чувствую страданье.
   Остра уж слишком эта боль!

   Залечите, прошу вас, мои раны,
   Добрым словом помазуйте их.
   Только по-честному, без обмана.
   На этом все, заканчиваю стих.


Рецензии