Здравствуй, мой брат нерожденный...
В мире, которой покинул я , здесь проявляясь ?
Черной завесой когда-то меж нами легла
Тьма, что мы тайной зовем, в безнадежности маясь.
Как там семья, как волшебный пленительный сад?
Здесь лишь его до оскомины пошлые тени.
Да иногда словно зовом дороги назад
Странные сны- “дежа вю” с ароматом сирени .
Зря не послушал тебя я .Здесь истины нет.
Только страданья и скука , пустые терзанья..
Знаешь, давно на вопрос мой получен ответ-
Скорбь - неизбежный удел умножающих знанье.
Ладно, оставим , но дай хоть чуть-чуть погрущу.
Вспомню наш дом , а не эту обитель печали.
Все что набрал здесь , поверь, я легко отпущу.
И унесусь к вам , родные, в прекрасные дали.
Свидетельство о публикации №116040303128