Не спится

ЧТО-ТО ДНЕМ НЕ СПИТСЯ?
Орут за окнами птицы,
Вопят соседские дети,
Которых "лучше нет на свете".

Трещит чей-то мопед,
Стрекочет велосипед,
Мотька-зараза чесалась,
Вот потому и не спАлось!

А ведь удобные матрас, кровать,
Казалось бы, чего не спать?!
Да неохота время зря терять!
Последние денечки, вашу рать!

Осталось совсем чуть-чуть,
Снова собираемся в путь.
Пакуем свое шмотье,
Слушаем Мотькино " нытье".

Даже псина, и та понимает,
Чего в Москве нам не хватает:

-Не попьем мы на крылечке утром кофий-
 Наш деревенский сладкий "морфий".

-Ни зонтика большого, ни столика,
 Где играли в " крестики-нолики".

-Не будет мангала и шашлыка,
 Быстрей доешь его пока.

-Нету в Москве Лопасни-речки,
 Где одыхают человечки.

-Нет там леса с грибами,
 Которые едим и собираем сами.

-Даже чуднЫх соседей не будет,
 ПОМОГИТЕ ОСТАТЬСЯ, Л Ю Д И!!!

 Дааа, немного грустно.
 Пойду доем капусту,
 Котлету и щи,
 И...ищи меня, свИщи!!!

    13.08.2013.


Рецензии
Прочитал, взяла досада -
Где искать-то Галю надо?!
С улыбкой,

Николай Вершинин 2   27.03.2024 05:35     Заявить о нарушении
Искать меня не надо,
Теперь уже я рядом!))

Галина Циманович   09.09.2024 18:25   Заявить о нарушении
Галина,
Жизнь так с нами обошлась:
ХОРОШО, ЧТО ТЫ НАШЛАСЬ!!!

Николай Вершинин 2   11.09.2024 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.