памяти Аркадия Кобякова
Всё то,что снег зимою укрывал.
Цветы бутоны первые раскроют,
Чтоб аромат по всей земле витал.
Чтоб наконец-то стали дни светлее,
И отогрелись солнышком сердца.
Чтоб люди стали чуточку добрее,
Друг друга понимая до конца.
Чтоб позабылись прошлые обиды,
А новых просто не было совсем.
Когда ты счастлив,не бывает видно
Твоей судьбой подаренных проблем.
А тот,кто никогда весну не встретит,
Пусть в нашей памяти останется живым.
Ведь он с того сентябрьского рассвета
Останется навечно молодым....
Свидетельство о публикации №116040300309