Ах, сестра Украина
Разве Боги за что-то продают твою честь?
Не понятно зачем против русских вздымаешь
Всю народную массу что в стране твоей есть.
Это в Раде подонки в свои салки играют
Им о подвигах дедов невдомёк посудить
За раздел своих кресел всю тебя разрушают
Хоть по сути самих их не мешало б убить.
Ах ,сестра Украина,как же боль и страданья
Терпишь ты от бесчинства и молчишь до сих пор
Подымайся родная и за гибель безвинных
Выбрось шваль и всю погань прочь за еврозабор!
Свидетельство о публикации №116040303062
С добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 07.11.2016 22:57 Заявить о нарушении