Если ты потеряешь себя

Если ты потеряешь себя,
Уподобишься скотскому образу –
Будешь в роли, играя раба
Приняв мёртвую, жалкую позу.

Ты ничто, и никто в этом мире,
Даже пыль интересней тебя,
Потому что она прикрывает в эфире
От лучей, что несутся живое губя.


Рецензии